30
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
冒险岛2首测开放8大职业 首测版本全揭秘

腾讯游戏代理的《冒险岛2》日前已宣布将于4月18日开启首测,据悉本次测试将开放八种职业、MINI游戏、家园系统、角色DIY设定等内容供玩家体验。

《冒险岛2》国服首测前瞻

有别于前作的2D横版像素画风,《冒险岛2》构筑了全新的3D方块世界,因而玩家熟悉的蘑菇、蜗牛等经典设定,也变为3D立体。画风方面,游戏采用了可爱萌趣的美术风格,色彩清新明亮。此外,高自由度的DIY也是游戏的一大特色,渗透至各个环节,玩家不仅可以DIY角色形象和发型,还可以上传本地照片进行服装设计。游戏另还提供自由搭建的房屋系统。

3D方块世界

类似于《我的世界》,《冒险岛2》的世界也是由3D方块构造而成,积木般堆砌而成的场景将给玩家带来不一样的体验,一些隐藏因素也会带来惊喜。

《冒险岛2》3D方块世界

八大职业

《冒险岛2》国服首测将开放八大职业,包括牧师、弓箭手、骑士、刺客、侠盗、魔法师、狂战士、重炮手。

牧师:手持神圣法杖与祝福法典的圣职者

弓箭手:拥有冷静判断和犀利瞄准的神射手

侠盗:手持短刀身手敏捷的正义使者

刺客:飞镖纵横行踪神秘的潜行者

骑士:剑术出众的侠义化身

狂战士:勇士部落的超强体能战士

重炮手:性格奔放血气方刚的佣兵

魔法师:任意操控自然元素的天才

Category:

发表评论