27
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
全民脑洞新时代 GNOG带你领略奇妙世界

当我们接触过《纪念碑谷》、《The Room》系列之后,对于机关解谜游戏一定又有了新的认识,同时也对这类游戏提出了更高的要求。最近 Saleem Dabbous 联手游戏开发商 KO-OP Mode 打造的解谜游戏《GNOG》就引起了玩家们的关注。

《GNOG》其实在年初的 GDC 大会上就已经亮相了,这款游戏被列入了索尼的虚拟现实设备墨菲斯计划(Project Morpheus)中,可见素质确实不一般。《GNOG》这款游戏的内容就是让玩家们探索机器人的头部构造,在这里你需要通过“旋转”、“摆动”、“撬开”、“挥动”等动作来实现探索,从这一点来讲确实与《The Room》有异曲同工之妙。

严格来说,这个机器人的头部并非单纯的由眼睛、耳朵、嘴巴组成,它们的外表可谓多种多样,可以是火车头、也可以是一栋房子,当我们打开之后会发现内有乾坤,每一个头部中的世界都是奇特的,甚至可以延伸到二次元或是宇宙空间,届时配合虚拟现实设备体验想必更带感。

《GNOG》目前还在紧张制作当中,计划明年在 PS4 首发,而开发商表示该作也有望在 iPad、iPhone、Steam上推出,说不定《GNOG》将会成为下一个人见人爱的“纪念碑谷”哦!

Category:

发表评论