27
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
全民枪战2(枪友嘉年华)英雄之路开启 挑战模式新版本全面来袭

盼了好久等得好累得全民枪战2(枪友嘉年华)新版本英雄之路挑战模式全面来袭啦~玩家们赶紧进入游戏中一起抵抗怪物们的进攻,本次新版本更新了很多玩家们所期待的玩法,还有新角色新枪械的上架,下面一起来了解下吧!

终极末日试炼 开启英雄之路

挑战PVE模式的上线,是非常多的玩家期待的,挑战模式让你在怪物的不断侵袭中历练自己,无限挑战模式中不仅仅要保住自己的小命还要消灭所有的怪物!准备超强的武器了吗?英雄之路已经为你开启,终极末日试炼等你来挑战!

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战新版本

强力BOSS入侵 坚守最后防线

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本中的挑战模式可不是只有无数的小怪物向着你冲过来,然后被你的枪林弹雨给打回去,那样的挑战模式一点意思都没有了!还有超强悍的变态女妖呼啸而来,它是个速度型的杀手,让她接近你等于接近了死亡,奋力反抗吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式

全新地图登场 迎接更多挑战

全民枪战2(枪友嘉年华)此次除了更新挑战模式的新地图,还有一个全部由玻璃组成的【雷暴深渊】地图,新的地图中还有全新玩法——手雷大战,这是一个FPS游戏中独一无二的新玩法,你是不是已经跃跃欲试了呢!不过相信很多玩家和4399东东一样,进入挑战模式中再也停不下来了!

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本

武器全面革新 驾驭最强火力

有怪物的出现必定也要有新武器,新增传奇系列霰弹枪:怒龙—打击者。此枪拥有强势的瞬间输出能力,是中近程战斗的不二之选!另外,怒龙也将在PVE挑战模式中大展拳脚,发挥恐怖的输出性能。

全民枪战2(枪友嘉年华)新武器

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本已经全面开启,未来的枪战英雄们,拿起你们手枪的枪一起来战斗吧!

雷暴深渊
全民枪战2(枪友嘉年华)新地图等你来战
恐怖机器
恐怖机器重磅登场 是敌人还是战友

秘密基地
挑战模式全新地图等你来战

黑暗领主
最强BOSS现身 黑暗领主重装登场

感染恶犬
挑战模式怪物 你终于露出凶恶的面目了
嗜血蜘蛛与残忍女妖
全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式终极怪兽出现 你害怕了吗?
Category:

发表评论