23
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
佣兵天下1月24日公测 三大副本活动限时开启

佣兵天下1月24日10点正式开服,为庆祝回炉完成,同时感谢小伙伴们一直来的的支持,官方在1月24日10点开服后为所有玩家准备了丰富的活动以及豪礼奖励!小伙伴们记得届时参与哦。

活动一:首充礼包送大礼

【ios服务器】:全服

【活动时间】:1月24日10点开服后

【活动规则】:所有服务器的玩家在游戏内完成任意金额充值都将获得首充礼包一份,内含:紫色幻兽蛋*1(有几率开出传说级幻兽要离)、红色宝物地火精华*1、100金币、500000银币、50000战功!已充值的老服玩家还能再次参与哦!

活动二:公测三大副本限时开启

【ios服务器】:全服

【参与条件】:佣兵团级别到达20级

经验副本

【活动时间】:1月24日至1月27日,每日0点10分至23点59分开启

【活动规则】:玩家在活动期间通关此活动副本可获得大量升级经验,想冲级的玩家有福咯!

银币副本

【活动时间】:1月28日至1月30日,每日0点10分至23点59分开启

【活动规则】:玩家在活动期间通关此活动副本可获得高额银币奖励,银币不够用?那就千万别错过哦!

金币副本

【活动时间】:1月31日,每日0点10分至23点59分开启

【活动规则】:玩家在活动期间通关此活动副本可获得海量金币,这下大家满足了吧!

Category:

发表评论