21
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
以战之名揭示国战真髓 《征途2S》为"国战网游"正名

游戏中大型PVP的火热程度向来是衡量一款网络游戏人气高低的标杆之一。“国战”作为时下最为流行、火爆的PVP活动,一直以来都受到广大玩家们的喜爱和追捧。于是市场上越来越多的非“国战类”的网游,也纷纷打起了“国战网游”的旗号借以吸引人气。

这种做法不仅使得很多玩家虚耗了大量金钱和时间,更完全享受不到“国战”独有的激情和热血,让很多受骗的朋友都大呼上当。

征途2S》作为中国排名第一的国战网游,将以“战”之名为广大玩家揭示什么才是真正的“国战网游”!

以战之名揭示国战真髓 《征途2S》为"国战网游"正名

不能万人同屏战斗不是国战 作为一款“国战网游”,激烈劲爆的热血PK应该是其主要的主题。想要激情,人数不够怎么能行?一场战斗,十几个人互殴,杀敌不足一百,也能叫国战? 《征途2S》国战历来以热血与激情而备受广大玩家欢迎,超高的人气带来的是高达四万人同屏战斗厮杀的热血场景。一场国战下来诞生的千连斩、万人敌,数不胜数。国家的荣誉和个人的使命在战场上交织成嘹亮的战斗号角,让每个参与其中的玩家都能热血沸腾。插入图:二战术单一的不是国战 如果一场国战只是单纯的几队人马围住城墙,你来我往的互扔技能看谁人多,又或者只是一堆人乱糟糟的冲过去,毫无战术战成一团看谁站到最后,这也不能称为“国战”。 纵观《征途2S》国战史,无数文人志士将国战的艺术发挥的淋漓尽致。孙子兵法、武穆遗书、三十六计,从而引伸出的经典战术、谋略多入牛毛;国战中发明的各种地道战、奇袭战、空投战……举不胜举。只要战术得当,以弱胜强的例子在《征途2S》每天都在发生。插入图:三泛国战还是“饭”国战 最近一些网络游戏打着“泛国战”的旗号,期待以标新立异的方式来吸引玩家们的目光但,玩家们的眼睛永远是最雪亮的。正如“水钻”不是“钻”一样,泛国战也永远比不上正真的国战。

有玩家戏称所谓泛国战就是吃着饭打国战,打一会死了以后吃七分钟饭,然后继续跑过去打一会,死了再吃七分钟饭,一顿饭吃完,国战也打完了,这就是“饭”国战。而《征途2S》的国战紧张刺激,节奏流畅绝对让你一上手就停不下来,超高的游戏自由度让战斗不再是简答的数字比拼,让玩家们的想象力发挥到极致。

加入《征途2S》万人国战,以“战”之名带你体验真正中国排名第一的国战网游。

以战之名揭示国战真髓 《征途2S》为"国战网游"正名

以战之名揭示国战真髓 《征途2S》为"国战网游"正名

Category:

发表评论