19
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
云梦四时歌物华作用详解

云梦四时歌物华作用详解

时间:2019-07-11 13:14:52  来源:网络  作者:未知

云梦四时歌物华作用是什么?怎么获得物华?来看看小编带来的云梦四时歌物华作用详解。

物华:

6月13日更新维护后,等级达30级的灵主大人,可在主角界面开启物华系统。

与符灵一样,物华也分为人、妖、衡3种属性,灵主大人可选择装备和培养适宜的物华,在战斗中为同属性符灵提供战力加成。此外,物华还可以幻化丰富多变的灵动外观,供灵主大人收集与自由切换。

为使灵主大人能够第一时间拥有物华,司天台特为每位灵主奉上灵气*2以供使用,背包已满的灵主大人请从邮件中收取。

 

猜你还想看:

云梦四时歌单体绝品符灵优缺点解析

云梦四时歌福星高照解签攻略

云梦四时歌各位置星宿搭配攻略

 

 

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Category:

发表评论