17
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
中秋团圆夜 《远征OL》周年庆家族新福利

《远征OL》公测两周年庆,双线新服逆天火爆开启中。中秋佳节即将到来,每逢佳节倍思亲,中秋之夜是合家团聚的日子。《远征OL》当然也为各个家族准备了丰厚的家族豪礼,以及多姿多彩的活动,让我们和家族老少一起欢度中秋吧!

【家族中秋团圆饭】

说到团圆,怎么可以没有团圆饭呢!中秋节当天,家族族长或者副族长都可以找中秋活动使者领取家族筵席。然后在任何一个你想与家族聚餐的地方摆上一桌。所有的家族成员都会接受你的召唤,直接传送到你的身边,全家团聚,共进晚餐。不想孤独地一个人过中秋,可就要快快加入一个家族啦。

【变装派对贺周年】

共进晚餐之后,没有娱乐节目就此散去那也是万万不可的。筵席结束后,每一位家族成员都可以到嫦娥处领取节日专属的假面变身道具。 与族人一起变装开派对吧。还可以和增高丸一起使用哟!变身假面后,再利用同时送出的珍贵热舞道具,让派对high起来!

【家族同心其利断金】

单纯的跳舞,好像还不够尽兴。那就一起去下副本打BOSS吧。中秋节期间将开放大量的副本任务,如幻象,冥府等,族人可以根据自己的喜好组队下副本。难得中秋族人团聚,不可错失这个和族人一起拿经验的好机会!

如果你还没有加入任何一个家族,可就不要错过这个机会吧,赶快选择一个喜欢的家族,加入吧!《远征OL》无兄弟,不远征!

Category:

发表评论