16
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
不要原作设定!《异域镇魂曲:折磨》续作确认_0

经历了无数的猜测后,inXile的Brian Fargo终于宣布了开发团队正在制作的新“折磨”游戏,作为《异域镇魂曲:折磨》的精神继任者。

在RPS的采访中,Fargo列出了它们的计划,并且确认了游戏将会由设计师Monte Cook负责,原有开发团队的骨干也将参与新作开发。

不过,新作将取消《异域镇魂曲》的设定。取而代之的是Cook设计的Numenera宇宙,开发自去年9月份,成功从Kickstarter上筹款之后。

Fargo谈到游戏的设定,他说:“我们探索Numenera越多,我们就会越发感到这是最适合‘折磨’游戏的。而且,Numenera的美感很符合‘痛苦’的审美,Monte作为核心设计师,在这上面拿捏得很准。”

“我们不会设计精灵或者恶魔,”他补充道,“但我们会有《暗黑破坏神》一样的广博的怪物种类,并且超出常人想象范围。我们不会设计神祗,但会有生活了数千年具有弹指间创造和毁灭生命的能力的生物。”

不要原作设定!《异域镇魂曲:折磨》续作确认

Category:

发表评论