14
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
三合一的终极合体《Flappy48别踩白块儿》霸气上线

flappy bird、2048、别踩白块儿、这些咋看之下其貌不扬的“小游戏”却无一不是惊世骇俗的神作,但是你是否想象过它们三个结合起来会是一款什么样的游戏呢?现在,三个虐心游戏的终极合体游戏《Flappy48别踩白块儿》强势上线,赶紧试试感觉吧!

 

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-148874.html

flappy48别踩白块儿 

从游戏截图上我们可以看出,游戏中玩家需要控制一个数字进行类似“flappy bird的闪避游戏,而同时又要在屏幕下方在快速躲避白块中行进。有趣之处在于数字飞行过程中会吸收相同数字的,使队伍不断壮大,等于玩家在这款游戏中需要兼顾三个方面,这样的玩法堪称逆天,估计用虐心这样的词汇已经无法形容该作品了…

flappy48别踩白块儿

更多精彩游戏上架,尽在爱游戏!

Category:

发表评论