11
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《铁拳》制作人预测PS5主机 云端化只含手柄和配套显示器

  《铁拳》(相关资讯)系列制作人原田胜弘最近谈到PS4上市信息时表示该主机将会成为索尼发布的最后一代传统主机。\\
  在最近一期Fami通采访中,原田胜弘表示PS4的继任者PS5应该只包含相应的手柄和配套显示器。

  “我认为在以后的主机发展中,将会是服务而非硬件的竞争。”原田表示,他希望云服务将会随着时间有长足发展。

  索尼将会在PS4上运用其Gaikai支持的云服务,之后才会将该平台运用到PS3和PSV上。

  “如果还有PS5的话,我想这台主机应该只有相应的一套手柄和配套显示器。”原田表示。“剩下的就是取决于相应的服务了。”

  原田这样说不是没有道理的,索尼全球工作室总裁吉田修平上月就曾表示PlayStation品牌将会从硬件向服务进化,虽然保持一台实体化的主机仍然是重要的,至少在目前是这样。

  “我们之前就表示PlayStation将会逐渐从硬件向服务过渡,而不再偏重设备。”吉田修平表示。“当然目前PlayStation主机目前仍然是核心,但我们会向其他方面拓展。”

Category:

发表评论