09
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《英雄战魂》第四届跨地区邀请赛报名开启

        硝烟弥漫,战鼓雷鸣,一场明争暗斗的巅峰对决即将再次跨越重洋、响彻亚洲!《英雄战魂Online》第四届跨地区邀请赛今日正式开启报名,激情盛夏,沸点燃起,跨国PK大战,等待你的加入!

  《英雄战魂》第四届跨地区邀请赛报名开启  本届跨国战依然会吸引来自大陆、台湾、日本、韩国以及俄罗斯地区的顶尖玩家参与。 8月7日—8月10日期间,玩家需要以战队为单位,由队长到王城上城区与左上角的NPC旅行者赖伦对话进入跨国地下城,在地下城跨国竞技官处报名。

  分组:报名截止后,玩家可在跨国竞技官处查看具体分组情况。同样的,每轮比赛结束   后玩家可查看晋级情况和下轮对手。

  参赛:比赛开始前,战队成员需在王城上城区左上方通过NPC旅行者赖仑处进入跨国地下城待命,未提前进入跨国地下城准备的队员将无法进入竞技场,如所在战队所有队员均未参赛则被判弃权负。

  还记得上届邀请赛的激情战斗场景吗?还记得那些勇夺桂冠的英雄王者吗?想不想来一场身临其境的热血激斗,再一次在王者的舞台上举起大陆战队的荣耀旗帜?这场不分国界,不分地区的战斗即将火爆打响,各位不惧艰险的勇士们快些戎装待发,为崇高的国家荣誉殊死搏斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Category:

发表评论