08
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《自由之战》5月29日全新资料片战队的荣耀降临

        电子竞技的火热,让当下各大知名电子竞技俱乐部旗下战队人气爆棚,这些战队粉丝大有战队就是我的尊严,谁侮辱我喜爱的战队我与你不死不休之态势。

那么,作为掌上第一MOBA的《自由之战》,没有战队这一凝聚团队吸引粉丝的团体存在,岂不是不够意思!《自由之战》开放全新资料片“战队的荣耀”,正式宣布:战队iscoming!

《自由之战》5月29日全新资料片战队的荣耀降临

       5月29日,《自由之战》“战队的荣耀”资料片,主推战队系统!

       本次战队系统的全面开放,每一名玩家都可以自行创建属于自己的战队,而每一个战队成员五人,相当于三名主力两名替补。而只有加入战队,才有机会参加后续的战队赛、目睹战队排行榜,想必天梯赛也是战队开黑更容易获胜。

       战队并非仅仅是一个团体,加入战队还可以随时看到战队队友的状态,还有对内聊天频道,开黑约战畅通无阻。

       本次资料片除战队系统全面开放以外,还有两位大家期盼已久的新英雄登场,周杰伦配音的《十万个冷笑话》成员太2真人,战场灵活多变能控能减速能输出的魔灵之影沙特纳。相信这两名英雄的补充,会让即将开放的天梯战更有看点!

       5月29日,"战队的荣耀“资料片登场,不能加入战队的《自由之战》玩家不是好玩家!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Category:

发表评论