07
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《神武》同名手游震撼来袭 创新系统让你爱不释手

由多益网络自主研发的划时代回合手游巨作《神武》手游版今天火爆上线了!这款游戏不仅继承了同名端游的基本玩法,还在伙伴系统和聊天系统等方面进行了创新。清新唯美的画风,超炫丽的技能特效让你对游戏爱不释手。《神武》为你开启最快乐的手游新体验!

战斗系统给力,智能轻松

传统的挂机模式不仅有时间限制,而且战斗招式只能使用玩家既定的招式,较为死板。《神武》手游则首创智能挂机,遇见宝宝会自动捕捉,玩家可根据实际情况随意切换战斗模式。省时省力,轻松升级,快乐加分,根本停不下来!

神武同名手游

伙伴自由招募,随时相伴

回合战斗中出现“后无援军”的惨况?不用担心!《神武》手游在伙伴系统上实现了突破性的创新,小伙伴们随时相伴,陪你作战到底。《神武》手游小伙伴系统支持自由招募,九大门派统统收归门下,根据对手排兵布阵,组合战斗,随时随地实现五人团战。

神武手游伙伴系统

萌萌宠物养成,不离不弃

《神武》手游各色萌宠资质不一,特色鲜明,技能众多,还有变异萌宠的惊喜等着你。玩家可以自主选择萌宠的成长方向,人宠合一,共同成长。

神武手游宠物系统

语音转换交流,自在逍遥

《神武》手游在聊天系统上实现了创新——语音快速转换为文字,玩家在游戏的过程中可以快速交流,玩家省下了打字的时间,提高了效率,再也不用担心与他人交流会影响游戏了。从此自在逍遥玩游戏,麻麻再也不担心我碰到人妖了!

神武手游上线

《神武》手游今日全平台火爆上线,《神武》手游玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统、可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,技能全新特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

Category:

发表评论