06
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《灵魂能力:失落之剑》新角色预告片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《灵魂能力:失落之剑》新角色预告片放出

[乐游网导读]灵魂能力系列游戏是街机和PS上非常经典的格斗游戏,最近关于新作灵魂能力失落之剑相关消息放出,游戏预告片也向玩家展示了一段打斗视频。

灵魂能力系列游戏是街机和PS上非常经典的格斗游戏,最近关于新作灵魂能力失落之剑相关消息放出,游戏预告片也向玩家展示了一段打斗视频,浓郁的色彩特效以及新的游戏角色或许会带来不错的体验。

外媒日前公布了《灵魂能力:失落之剑》新加入人物性感女忍者Taki的预告片,多喜 Taki(タキ,Taki),一名由忍者养育成人的孤儿,专门收拾妖怪魔物的女忍者。为了令自己更强而踏上找寻“Soul Edge”之路。后来曾打倒了拥有“Soul Edge”的塞万提斯,并协助索菲娅回归故国。与御剑平四郎 亦敌亦友。在游戏中武器的攻击范围甚短,不过却有不俗的攻击速度。

Category:

发表评论