04
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《枪的世界》七月发售 我的世界与COD巧妙融合

  山寨游戏《枪的世界》已经很久没有出现在我们的眼前了。之前的信息显示这部游戏像是《我的世界》和COD的结合体,玩家们在游戏中不仅需要不断躲避岩浆的喷发,还要建造属于自己的小房来躲避其它玩家的追杀。

  现在,开发组终于公布这部游戏的发售日期-7月11日,游戏售价15美元,现在已经开始接受预定,而且预定的玩家现在可以进入游戏的beta测试版中提前体验。

  那Steam版呢?不用担心,所有在其它渠道上购买的游戏的玩家都会收到一个Steam Key,这样就可以在Steam上和好友共同玩耍了。

  这个游戏的射击系统虽然十分简陋,但其开放性和创造性一点不亚于《我的世界》,而且在游戏发售之后,开发商承诺继续为游戏提供更新,带来新的地图和更疯狂的玩法。看起来还是蛮有趣的。

  截图欣赏:

Category:

发表评论