03
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《暗黑3》圣骑与亡灵法师将在游戏中登场

近日,有玩家在《暗黑破坏神3》论坛发帖询问圣骑士是否会出现在游戏中并且扮演重要角色,暴雪社区经理给予了肯定的暗示,同时透露亡灵巫师也将在3中回归。

玩家:《暗黑破坏神3》中会出现教堂和与之相关的故事或/和NPC吗?我很迷圣骑士,而且暗黑系列的主要元素就是天堂和地狱,要是没有教堂和来自教廷的战士,我大概很难投入其中吧。他们代表了人性中的善良,我期待游戏中有这样的一个角色出现并且是一个重要的角色。

如果圣骑士和教堂不是《暗黑破坏神3》中的第一批牺牲者,那我非常想他能回归。

同样神圣属性的武僧,是否能不光是挥舞武器,还能以其他形式使用自己的神圣力量呢?

暴雪Bashiok:西征骑士(圣骑士)和拉瑟玛的信徒(亡灵巫师)都还在,所以你的旅程之中遇到圣骑士和/或亡灵巫师的几率是非常大的。

 

Category:

发表评论