03
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王

        大家好,《暗黑黎明》办公室又跟大家见面了,今天小编带大家领略一下我们办公室的植物是如何大战老王的。

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王        那么首先带大家看一下我们窗台上的几株植物,看到没有,首先是一株巨型盆栽,看着这茂盛的枝叶,有没有跟植物大战僵尸里面的豌豆射手很像,还是一株多发炮弹的,想象一下老王站在旁边被他打倒的样子!!

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王        再来看这一株,叶子很特别哦,三条枝叶都生长的非常漂亮,办公室里的植物还是很可爱的,各种各样的小植物,不仅可以帮我们净化空气,还可以给办公室带来一些趣味。所以,小伙伴们在家的时候也可以多养一些植物,绿色植物还可以吸收辐射哦!这样对你的皮肤也是很有好处的。

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王        下面的这株奇特的植物是公司里最特别的一株植物,看到没有这奇特的造型,绝对可以上巴黎时装周了。这也是小秋最喜爱的一株植物,闲暇时间小秋就回来照顾它一下。据说这个植物白天可以净化空气,晚上带回家还有特殊功效哦!!!颗粒棒棒哦!

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王        其实,在我们的游戏暗黑黎明中,也有很多植物哦,相信各位小伙伴一定只注意打怪,练级,没有发现游戏中的小植物吧。其实游戏中有很多小植物的盆景,还有很多黄昏下的树林。今天我就来带大家见识一下。

《暗黑黎明》黎明办公室第十二期 植物大战老王        看来我说的没错吧,游戏也是很贴近生活的。小伙伴们在玩暗黑黎明的同时也不要忘记保护自己的皮肤和身体健康哦。不能总在电脑面前坐着,或者总是对着手机,应该适当的运动,像老王一样。另外,在自己的桌子前摆上一盆绿色的植物,不禁心情愉悦,又可以保护皮肤。小伙伴,还没有植物伙伴的赶快行动起来哦!

        今天的黎明办公室就到这里了,希望小伙伴们也可以继续关注我们暗黑黎明,虽然内测已经结束,但是公测也不远了哦!12月4日App Store独家首发!12月11日全平台正式公测!你准备好了没有呢,让我们共同期待吧!更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Category:

发表评论