02
- 7月
2021
Posted By : 爱游戏
《文明6》配置要求公布 推荐GTX770

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《文明6》配置要求公布 推荐GTX770

[乐游网导读]最近文明6放出了配置消息,从需求来看,新版本游戏配置要求并不高,官方推荐I5+GTX770,相比大家都能够获得最好的游戏体验,下面内容有兴趣可以看看。

最近文明6放出了配置消息,从需求来看,新版本游戏配置要求并不高,官方推荐I5+GTX770,相比大家都能够获得最好的游戏体验,下面内容有兴趣可以看看。

即将于10月上市的《文明6》是今年最受期待的战略游戏作品。

今天,官方公布了《文明6》的PC配置需求,推荐配置也才不过Intel i5+GTX 770的水平。

最低配置:

系统:64位Windows 7/8.1/10

CPU:Intel Core i3 2.5Ghz或AMD Phenom II 2.6Ghz

内存:4GB

硬盘空间:12GB

显卡:1GB显存,支持DirectX 11,AMD Radeon HD5570或NVIDIA GeForce 450

推荐配置:

系统:64位Windows 7/8.1/10

CPU:第四代Intel Core i5 2.5Ghz或AMD FX8350 4.0Ghz

内存:8GB

硬盘空间:12GB

显卡:2GB显存,支持DirectX 11,AMD Radeon HD7970或NVIDIA GeForce GTX770

不过,这样亲民的配置单真的可以让玩家们长舒一口气么?

未必!

鉴于《文明6》是一个大地图策略游戏,因此随着游戏进程深入,建筑物、城市以及事件也会大量增加,这些内容都将增加处理器和显卡的运算负担,内存资源占用也会暴涨。

因此,如果想要确保全程高特效打江山,那么玩家仍需要一台性能更加强劲的电脑才行。

值得一提的是,《文明6》古中国线路包括秦始皇时期,玩家可以扮演这名中国历史上最受争议的君王再次实现一统六国的霸业。

目前,《文明6》已经确认10月22日发售,国区售价199元起,支持简体中文。

Category:

发表评论