30
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《废土2》突击步枪使用心得 精密计算打出优秀AP

【导读】我看到经常有人捧场高CI的时候,总是用突击步枪的7AP连发很强悍来说事。 所以用不到9、10以上的AP。但我们在游戏的实战中,几乎每一场战斗。都会遇到同一个情况。“残血怪”需要一个低伤害的补刀就够了,这种情况太多了吧。

打个不太严格的对比。10AP突击步枪14CI3轮打9颗子弹

而12AP突击步枪10CI2轮打8颗子弹

好像9颗子弹比8颗子弹输出高,但大家有没有注意到。

A 14CI必须每次都用7AP输出才能达到这么高的输出。而遇到残血情况。 只有两种选择, 要么浪费多余伤害,要么拆分成多次平庸的输出。 每个回合必须二选一。

B 而10CI的每次都一个5AP输出1个7AP输出,每一回合,都给你一个稳定分配高低伤害的机会。

那么从战术上来讲,12AP 提供的输出,比10AP提供输出,稳定的多,可控的多。战场的容错率高的多。

长期以往,12AP 战斗。 会要合手许多。这个因素却没怎么见人提到过。

这么耗时的游戏,我觉得,少load一次,才是更好的一次。

Category:

发表评论