29
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《完美城市》市民订单玩法详析

《完美城市》市民订单玩法详析

时间:2017-05-03 10:22:38  来源:厂商投稿  作者:塔人网络

现在的互联网金融、电商O2O犹如风暴席卷全球,可以预见电子金融将是下一个行业风口所在。说了这么多高(zhuang)端(bi)的话,其实还是我们《完美城市》里的订单系统精彩,足不出户在指尖也能体验抄底做金融大鳄的快感。

在市民订单系统里,分为个人订单、作坊订单、店铺订单、企业订单四种,每种订单随着等级的提升而逐步解锁。建造小屋、小区、洋房、宅邸将会解锁这些相应的建筑,订单需求里的材料可以在种植园、养殖园、食品厂等制造业里获得。

订单的报酬常规的有日光灯、吊灯、墙纸、木门等等,这些是完成建筑升级的重要原始材料。各位小伙伴们可以按需生产,譬如订单需要什么材料,去养殖园、种植园灯系统里获得这些材料就可以了,做到有备无患才能提高生产效率。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Category:

发表评论