29
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《孤岛危机》开发商:新作《敌后英雄2》要让大家都知道

《孤岛危机》游戏开发商Crytek日前暗示成之所以和THQ合作开发《敌后英雄2》是因为THQ强大的市场推广使得这个系列在玩家群体中的知名度非常之高。

在去年九月THQ就已经正式公布《敌后英雄2》,游戏将由Crytek 英国分部负责开发,游戏将于2014财年发售,也就是说游戏将在2013年4月至2013年3月之间的任意一个时间内都有可能发售。

《敌后英雄》于2011年发售,游戏上市之后获得两极化的评论和反响,但是这并不能够拯救游戏开发商Kaos,在这款游戏发行之后不久即被THQ解散。

《孤岛危机》开发商:新作《敌后英雄2》要让大家都知道

但是值得一提的是尽管游戏在Metacritic评分网站总体评分不高,但是每个人都知道这么一款作品的存在,游戏出彩的定位和强大的市场推广使得游戏获得了很高的市场认知度。

这也使得Crytek接手《敌后英雄2》游戏的开发,游戏将采用曾开发《孤岛危机2》的CryEngine引擎开发,Crytek称游戏目前开发进度良好,看起来非常不错。Crytek经理Nick Button-Brown称当开发团队讨论新作中游戏的设定,真的很酷。

《敌后英雄》系列初代于2011年早些时候在PS3/XBOX360/PC平台发售,游戏首周销量一百万套,出货240万套。但是THQ还是在2011年6月关闭了游戏开发商Kaos工作室。而THQ早前曾宣布游戏续作将有其新成立的蒙特利尔工作室负责,现在看来这中间发生了一些变故。我们也期待Crytek工作室能够给我们带来更加天马行空的幻想FPS游戏。

Category:

发表评论