25
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《功夫少林》10月29日全平台上线 巨星助阵豪礼相送

挑战少林绝学,再续功夫传奇!由胜利游戏推出的少林正版授权3D硬派动作手游《功夫少林》今日全平台内测上线!玩家可前往App Store或4399游戏盒体验畅爽游戏,赢取惊喜大礼,赶紧点我下载吧!

功夫少林

《功夫少林》决战京东双11>>>>>

【功夫巨星力荐 明星团联袂祝福】

硬派动作,热血少林!夫少林》得到了赵文卓、陈小春、张馨予、樊少皇、吴樾5位功夫巨星的联袂力荐,众位“大侠”化身“功夫使者”鼎力加盟助阵。上线当天,更有张馨予率领女神团亮相送上祝福,诚意十足召唤玩家一起感受动作乐趣。想在游戏中与明星热血PK,赢得心动好礼?加入《功夫少林》,和顶级明星阵容一起享受功夫乐趣!

功夫巨星力荐

点击观看明星视频>>>>

【招募功夫之王 奉送惊喜大礼】

除了有功夫巨星和性感女神陪你畅爽战斗,《功夫少林》还为广大玩家准备了丰富超值的惊喜活动,元宝、称号、成长基金、大量稀有道具统统下载就送,超高额度超多惊喜坐等你来。此外《功夫少林》官方还同步推出了史上最震撼福利——“百部iPhone6S招募功夫之王”,只要连续7天登陆游戏的玩家,就可以抽取iPhone6S等多种实物奖励!让你一边享受极致功夫盛宴,一边拥抱超值大礼!

功夫少林手游

【体验传世绝学 畅享功夫少林】

对于所有功夫迷来说,能够切实感受到拳拳到肉的实战快感才是王道。《功夫少林》囊括了金钟罩、罗汉拳、铁帚功、如来掌、金刚指等多项脍炙人口的少林绝技,名震中外的“七十二绝学”也是首次在游戏中震撼体现。当然,绝学现世还只不过是一个开端,为了更完美的展现惊心动魄的热血江湖,游戏还融合了一键切换的多职体验、瞬间触发的特色心法QTE、多模式实时竞技的真人PVP、兄弟齐上阵的组队副本等百变特色玩法,让玩家在畅享超燃硬派动作之余,体验极具特色的功夫之旅!

功夫少林今日全平台上线

3D硬派动作手游《功夫少林》今日全平台上线,众多精彩福利等你领取!游戏首创三位一体玩法,打破职业捆绑技能的传统设定,给你不一样的自由体验,现在前往App Store下载苹果版或在4399游戏盒下载安卓版!

Category:

发表评论