25
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《剑网3》制作人郭炜炜被出道! 辗轧小鲜肉登顶星榜单

昨日,剑网三制作人郭炜炜突然活跃在微博热搜,原还以为剑三又出什么活动让玩家吐槽了,但没想到,竟然是郭炜炜要出道!!!

没错,在XX练习生刚过,XX101还没到高潮的时候,剑三制作人郭炜炜“被出道”了!

\\

太长懒得看上面这么多字的看客老爷们可以直接看我的一句话总结:某歌手粉丝刷屏行为和歌手态度激起了剑三粉丝们的愤怒,他们决定让剑三制作人郭炜炜出道,看看谁才是真正的爱豆!

如果你现在问我世界上最不能惹的是什么,我的回答绝对是:剑三玩家。他们让制作人GWW在前一天还在被狂喷的情况下,第二天就打下微博星榜单:

\\

有别人家的粉丝吐槽到:我们为自家爱豆打榜打个半死,比不上剑三粉丝疯半天,这像话吗?

\\

微博上充斥着“炜生素”们的身影:

\\

\\

各种玩家群也是画风突变成了追星群:

\\

还有剑三粉丝已经包下了上海外滩大屏,还要进军纽约时代广场:

\\

\\

对于此事,巨星郭炜炜本人也在今日凌晨作出了回应:一个有梦想的正经游戏公司的游戏制作人,没有想出道,没有那么多才艺,谢谢你们玩我的游戏。

\\

有网友称其为“游戏界的老公”,至此郭炜炜也算是真真切切地“出圈”了。

Category:

发表评论