24
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《刀塔传奇》加入《刺客信条》经典角色

  本来一款游戏出一个新英雄是没什么值得报导的,但这回的情况怎么看都有些特殊。首先,《刀塔传奇》毕竟算是一款“刀塔”题材的游戏,而这回加入的却是《刺客信条》的角色。

  中清龙图刚刚在他们的官方网站公布了一个新的“神秘英雄倒计时”页面,当然你点进去后会发现完全没什么好神秘的。

  在一小段新英雄的技能动画演示后,我们就可以看到一个大大的《刺客信条》形象——佛罗伦萨之鹰、继阿泰尔之后的又一位刺客导师,艾吉奥·奥迪托雷。

  这位贯穿《刺客信条2》三部曲的经典角色,可能连许多没有接触过《刺客信条》系列的玩家也曾有所耳闻。

《刀塔传奇》加入刺客信条元素 已获育碧正版授权

  《刀塔传奇》新英雄倒计时页面

  本来一款游戏出一个新英雄是没什么值得报导的,但这回的情况怎么看都有些特殊。首先,《刀塔传奇》毕竟算是一款“刀塔”题材的游戏,而这回加入的却是《刺客信条》的角色,这两个系列的共同点……可能是都即将要出电影。

  而且与《刀塔传奇》之前的那些陷入版权纠纷的角色不同的是,触乐了解到,这一《刺客信条》的角色确实是和育碧官方有联动关系存在的,这个艾吉奥是正版的艾吉奥。

  在去年年末,就曾传出过中清龙图和育碧即将合作的消息,据称育碧将与中清龙图合作推出《英雄无敌》手游,然而《英雄无敌》没来,《刺客信条》就先来了。

《刀塔传奇》加入刺客信条元素 已获育碧正版授权

  《刀塔传奇》贴吧中比较有代表性的两种观点

  有正版授权无疑是一件挺值得鼓励和赞赏的事情,不过考虑到《刀塔传奇》游戏的受众,有一个事实又不得不指出,那就是部分玩家们其实不关心新英雄是否有正版授权,他们更在乎的可能是“刀塔”本身。

  当然,更有另一部分玩家也已经不在乎“刀塔”了,他们对于《刀塔传奇》也是真爱,就像年轻姑娘才不在乎你怎么看待金·卡戴珊,他们只是爱玩《刀塔传奇》。

  《刀塔传奇》手游也要拍古装科幻电视剧?

Category:

发表评论