22
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《仙剑奇侠传5》激活码在线购买 激活码使用流程说明

1、获得《仙剑奇侠传5》数字版激活码
       点击此处在线购买>>

2、《仙剑奇侠传五》激活码使用流程

       游戏安装完毕后,点击“游戏开始”后会弹出激活窗口,如果您可以访问互联网,可以选择“在线激活”。我们推荐您使用“在线激活”方式激活。

在线激活流程:

       您可以在在线激活窗口内输入输入您的激活码,然后点击”立即激活”。激活过程请您保持网络畅通,同时关闭您的防火墙或者容许本程序访问网络。

       激活过程需要您等待一段时间,激活成功后您可以选择进入官网浏览最新消息或者进入游戏。

离线激活流程:

       如果您无法访问互联网,您可以通过手机短信的方式进行游戏激活。

       在激活窗口选择“离线激活”,此时需要您在离线激活窗口填入“激活码”和“短信确认码”,然后点击“立即激活”按钮。

短信确认码获取方法:

(以联通手机号举例)

激活发送短信

获取短信激活码成功

激活失败

       激活成功后您就可以正常游戏,如果您需要更换机器硬件,操作系统或者更换电脑,请您先进行反激活操作。

Category:

发表评论