21
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
《仁王2》官网惊现PS4独占字样 但完全版仍可能跨平台_0

最近光荣特库摩正式上线了Team Ninja新作《仁王2》的官方网站,而网友们在网页的源代码中找到了Only on PS4的字样,也就是喜闻乐见的PS4独占。

最近光荣特库摩正式上线了Team Ninja新作《仁王2》的官方网站,而网友们在网页的源代码中找到了Only on PS4的字样,也就是喜闻乐见的PS4独占。但是也有网友说了《仁王2》PS4独占,关我《仁王2:完全版》登陆PC平台有什么事。

仁王2截图

熟悉初代《仁王》的玩家一定记得,《仁王》当时在宣传阶段也是打着PS4独占的标签,但最终却没有撑过一年就以“完全版”的身姿登陆Steam。而这回将这句话隐去在源代码中,可能意味着游戏PC版会和PS4版同时发布,或者相隔不久。

网站代码图片

Category:

发表评论