17
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
Xbox One上市24小时售百万台 创历史最好销售成绩

 据路透社报道,微软新一代游戏机Xbox One日前在13个国家正式开售,在上市不到24小时的时间内,这款设备的销量已经超过100万台,刷新了微软游戏机首发销售纪录。

Xbox One上市24小时售百万台 创历史最好销售成绩

XBOX ONE

来自百思买、亚马逊和游戏零售商GameStop的数据显示,售价为499美元的Xbox One在上市首日已销售一空。Xbox营销与战略企业副总裁约瑟夫·迈赫迪称,“我们正在努力制造出更多的Xbox One游戏机,以满足消费者们的需求。”此外,很多购买到Xbox One的消费者均表示,他们对Kinect等功能感到兴奋,“Kinect能够让用户进行语音控制和体感操作,这就是未来的技术。”

据悉,微软和索尼将在购物季展开游戏机市场的大战。其中,微软的Xbox One不仅瞄准了游戏玩家,还希望通过互动娱乐功能和媒体应用吸引广大的电视迷和音乐爱好者。比如,其能够控制电视机和音响系统,让用户通过语音来发布命令。

Xbox One上市24小时售百万台 创历史最好销售成绩

XBOX ONE发售介绍

此外,索尼PS4发售当天的销量也达到了100万台,不过与Xbox One相比,PS4的首发国家只有美国和加拿大。从11月29日起,PS4将陆续登陆其它地区,其中包括欧洲、澳大利亚和南美洲,然后在明年2月份进入日本市场。有分析师预计,今年第四季度,Xbox One和PS4的出货量都将会在250万台至300万台之间。

Category:

发表评论