17
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
“吃鸡”带火游戏外设 游戏耳机厂商扭亏为盈

  “吃鸡”游戏是当下最热门的游戏类型,由于行情是在太过火爆,带动了与游戏相关的各种产品的发展,外设行业就引起获益匪浅,甚至让一家游戏耳机厂商扭亏为盈,净收入同比暴增218%。

  去年《绝地求生》带起了大逃杀类型游戏的兴起,随后《堡垒之夜》跨行抢占大逃杀类型游戏市场大获成功,虽然让吃鸡类游戏的玩家大量增加,但是也让两大游戏公司反目,明里暗里交锋不计其数,在双方竞争吃鸡界的霸主时,游戏耳机和音响配件品牌Turtle Beach(乌龟海岸)在一旁笑到嘴都快裂开了。

“吃鸡”游戏太火爆 竟让一家游戏耳机厂商扭亏为盈

  根据外媒报道Turtle Beach的净收入从去年同期的1910万美元增长218%至6080万美元,该公司宣称,这是由于市场对游戏耳机的持续强劲需求以及Turtle Beach市场份额的增加。净收入大幅增加至630万美元,而2017年第二季度的净亏损为710万美元。同时,调整后的EBITDA(税前息前折旧前摊销前利润)从负280万美元,增加了1260万美元至980万美元。

“吃鸡”游戏太火爆 竟让一家游戏耳机厂商扭亏为盈

  Turtle Beach首席执行官Juergen Stark表示:《堡垒之夜》和《绝地求生》的成功以及创新的大逃杀模式,使新玩家进入耳机市场的附着率明显高于过去。此外,在满足消费者对我们产品的需求方面的执行力超出预期,也是原因之一。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Category:

发表评论