14
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
QQ飞车手游紫爵和大Q吧哪个厉害 紫爵和大Q吧对比分析

  QQ飞车手游紫爵和大Q吧哪个厉害呢?这两辆车对比怎么样呢?哪辆车比较好呢?还不清楚的小伙伴,接下来小编给大家带来,QQ飞车手游紫爵和大Q吧哪个厉害 紫爵和大Q吧对比分析。

  QQ飞车手游紫爵和大Q吧哪个厉害 紫爵和大Q吧对比分析:


  紫爵引擎 动力 集气满改 燃料和涡轮半改。大Q吧满改,对两辆车进行了对比,结果出乎意料啊

  同样分支的情况下,半改的紫爵平跑速度已经高于大Q吧,燃料如果改满,氮气的极速应该也是超过了Q吧。在手感方面,Q吧还是无愧于其手感之王的称号,用紫爵跑了下11城,手感方面还是另我满意的,具体怎么样还得等我跑几把才能详说。

  但是在极速性能方面,毋庸置疑,紫爵在B车中算是佼佼者了。至于小喷,就先不截图了,就做了个极速的测评。如果是我的话,很可能会用紫爵替代Q吧。

Category:

发表评论