13
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
Q2财报全上线 代理模式亟待创新

52pk游戏产业 目前,中国网游行业海外上市公司的第二季财报已经全部公布,整体上看,这些公司运行良好,但是具体到每家公司,却是几家欢喜几家愁。

多家网游公司利润下滑,再加上国家出台虚拟货币新规,以及政府针对网游业的清理整治,中国网游走过10年的快速发展之后正在经受着一次考验。

52pk游戏产业配图

从公布的第二季财报可以看出,腾讯盛大网易、阿里巴巴等网游公司交出了满意的答卷。然而也有几家公司提交了比较难看的财报,九城、华友世纪、UT斯达康、中芯国际、展讯通信等公司都出现亏损。其中九城从失去魔兽世界后,其利润大幅下滑,第二季度净营收为人民币2.879亿元,比上一季度4.262亿元净营收相比下滑32%,比去年同期的人民币4.551亿元下滑37%。当然,对于九城这样难看的财报早在人们意料之中,九城的现状给了中国网游业一个很好的警示。

09年Q2中国网游市场收入规模达61.79亿>>>>

Category:

发表评论