09
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
iPhone8将引进双击唤醒和新状态栏等新功能

iPhone8将引进双击唤醒和新状态栏等新功能,除了虚拟home键之外,苹果有加入了安卓机早就开始使用的功能,看来苹果手机的功能终于是贴近大众化了。

八月已经来到,越来越逼近苹果的新品发布会了,一直源源不断有苹果的新料爆出,除了最近一直曝出的全面屏、面部识别和分辨率1125X2436以外,开发者史蒂夫-特劳顿-史密斯对代码进行深挖后,又发现了许多好玩的东西。

泄露图中状态栏被听筒和传感器区域分成了两块,而且史密斯发现,这份代码显示新的状态栏具有一定的交互性,所以很有可能会学习安卓手机做下拉状态栏。此外,代码中还出现了屏幕双击唤醒功能。同时,代码中有关iPhone 8屏幕下方功能区的信息也不多,史密斯认为该区域的功能可能并不复杂。不过,该区域可以显示虚拟Home键,苹果将其命名为“Home Indicator”。史密斯没有发现关于屏幕指纹的代码,所以苹果有可能会采用面部识别的功能。

新一代的iPhone这次这么多的技术上的变革和突破,确实让人期待,喜欢的苹果的童鞋们是时候准备出手了。

Category:

发表评论