08
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
GC 2016:索尼称3A、独立游戏一视同仁 《无人深空》是典范_0

索尼因为对一些“小型”游戏“过于”关注常常受到一些玩家的诟病,不过在科隆游戏展上,PlayStation欧洲区总裁Jim Ryan在接受外媒采访时表示:玩家们关心的是优秀的作品,而不是开发这部作品的工作室规模。

点击下载:无人深空中文版

GC 2016:索尼称3A、独立游戏一视同仁 《无人深空》是典范

Jim Ryan接受采访

对不同规模的游戏进行投资,还要保持投资的平衡,这是一件困难的事。在被问及索尼是否会感到难以保持平衡时,Ryan回答:“一切都只取决于那部游戏作品是否优秀。我们对于3A大作和独立游戏一视同仁,只要是优秀的游戏作品就会受到关注和爱。”

GC 2016:索尼称3A、独立游戏一视同仁 《无人深空》是典范

Ryan还举出近来热销的《无人深空》为例,他表示玩家们对于这部独立游戏的关注与投入丝毫不比其他3A大作要少,他认为这是一个正确态度带来成功的范例:优秀的游戏应该被放到首位,不论它是由谁来开发的。

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频

Category:

发表评论