06
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
EA DICE将用寒霜引擎试验Oculus Rift头戴显示器

\\

  根据寒霜引擎开发团队的创意总监Frank Vitz透露,EA DICE将使用寒霜引擎试验Oculus Rift头戴虚拟现实显示器。

  “我非常想知道寒霜引擎用在Oculus Rift上是什么样。”这款引擎将承载未来的《质量效应》作品和《龙腾世纪3:审判》。

  在回答记者提问时,Vitz说,他预计很快就会收到原型机开发工具包,而且至少会有四个原型机,“我们内部许多工作人员都非常想试用这个新玩具”。Vitz认为,头戴3D技术对于《战地3》这类FPS游戏一定非常合适,DICE也在探索更多的用途,目前拒绝给出任何保证。

  还有其他游戏表示愿意支持Oculus Rift,包括机甲射击游戏《霍肯》和id的《毁灭战士4》。这款头戴式3D设备最初筹资于Kickstarter,预计本月开始发货。

Category:

发表评论