06
- 6月
2021
Posted By : 爱游戏
EA的Facebook页面被“G胖•戈登博士”和H漫入侵

  之前有报道称EA曾对Valve虎视眈眈,想出十亿美元收购Valve。想必早就有人对EA的狼子野心不爽了,于是有一些愤怒的粉丝们冲击了EA的Facebook页面,在上面贴上了很多Gabe Newell的游戏形象,还有就是一些日系H漫图片,对EA进行讽刺。

\\
\\

  为什么人们会如此生气呢?显然Valve并没有接受EA的收购,Gabe Newell本人也表示他宁愿自己来管理公司,而不愿意把它卖掉。那么问题就在Valve粉丝身上了。众所周知,Steam用户是非常喜爱在这个平台上玩游戏的。在过去十多年里,Valve公司从一个小型企业一步步发展到当今的业界巨人,其用户群也累积得越来越多。粉丝们对Gabe Newell已经产生了一种类似于神的崇拜。Steam上每天都有数百万的用户在线,这个平台还有超过80%的PC游戏。

  而处在业界另一端的EA,几乎得到了游戏界普遍的怨恨和鄙视。按照业界的说法,他们甚至“打败”了康卡斯特电信公司和美洲银行,成为美国最无赖公司。其中的原因是他们对客户的支持不够、对自己的用户群关心不足。事实上,今天EA的Origin平台被认为是游戏界最令人讨厌的内容发布系统,每天都有数不清的用户在抱怨EA的服务支持。把上面的因素加起来就产生了一个出离愤怒的用户基础。

  希望这次的“入侵”事件可以给EA提个醒,那些漠视消费者利益的公司终有一天会垮台,就像之前的很多例证一样。

Category:

发表评论