27
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
2014CJ网络盛典第六期评委推荐选手公布

  2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典火爆进行中!参赛作品自由上传时间即将结束,机会不容错过!

  封面大赛进行至此,为期六周的评委推荐选手评选已经结束。在这六周之中,我们见证了Cosplay平面作品的飞跃进步,作品无论是妆面、造型、构图、场景、后期等方面的质量都让我们叹为观止!这里要介绍的第六期获得评委推荐选手称号的作品,更是非常精彩,令人惊叹!

  凭借着对觉醒者的憎恨一直战斗,然而在发现自身也是一名觉醒者时,震惊与茫然的神情随着自身显露的妖气一同呈现。Coser尤三,将《大剑》中奥菲利亚觉醒的一幕演绎得淋漓尽致,在封面大赛中脱颖而出,一举成为第六期的评委推荐选手。对于她的精彩演绎,评审团的评委们一致给出了极高的评价!

  2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典第六期评委推荐选手公布:

  名称:大剑——觉醒奥菲利亚

  COSER:尤三【U3】

  更多作品:

  http://2014cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E5%B0%A4%E4%B8%89%E3%80%90U3%E3%80%91

  部分评委点评:

  台湾《创梦》编辑长 影绘:很大膽的挑戰畫面,有電影用劇照的感覺,作品呈現的很完整。

  《拓普志》主编 比古:后期点赞!整体很有大片的节奏!尤三童鞋继续加油!

  ASIFA-CHINA世界动画协会会员 王强:层次 气氛 渲染很强烈。Coser感觉很到位。总体来说不错!

  CCTV新科动漫频道节目部主编 张强:犹如电影截图般充满美感,让cosplay平面作品更上了一个层次。

  半次元cosplay频道主编 胡蓉:明暗、层次、构图、动作、表情都非常好,非常有视觉冲击力的一张片子。

  17173动漫频道主编 张维国:非常勤奋的Coser,服装道具造型后期,全技能制霸。从每部正片中都可以感受到用心及努力。希望尤三能继续坚持下去,发掘更好的自己。

  《e-play》文字编辑 九言:很出位的一幅作品,在视觉创意和表现力上都很有想法。整体稍显浑浊,主要是背景的部分,但还是很成功的。

  中华网游戏频道主编 阿鹿:每方面都无可挑剔,整体近乎完美的一副作品。

  恭喜尤三选手,组委会将会主动与其取得联系,奖品将在比赛结束后由组委会进行统一发放。最后一期优秀选手的八名候选人也将在本周五进行公布,如此激动人心的场面,你不容错过!再次感谢各位评委为此付出的辛劳!

  附:该选手更多精彩作品

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典官方网站:http://2014cjcc.chinajoy.net/

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

  2013年封面大赛回顾:http://2013cjcc.chinajoy.net/

Category:

发表评论