25
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
全民竞技 《梦三国2》4省12城争霸赛第一季圆满落幕

周周有比赛,就等你来战!2017《梦三国2》全民赛事城市争霸赛第四周周赛顺利结束。黑龙江、河南、山地、河北四省12线下城市赛点这周又有哪些不同的精彩呢,继续一起感受一下吧。

现场比赛环节2

现场比赛环节2

现场比赛环节2

现场比赛环节2

比赛现场

合影玩家1

合影玩家1

合影玩家2

合影玩家2

来到现场的热心玩家大合影

第四周周赛也是城市争霸赛的最后一周海选赛,最终战火燃烧、小老虎、有趣极了、社会瑶战队分别获得了黑龙江、山西、河南、河北四大赛区的第四周周赛冠军,接着他们将于前面三周周赛周冠军战队迎来各自的省决赛。尔后四省冠军将继续一战,争夺本季城市争霸赛最高荣誉季度冠军。

四省周冠军

四省周冠军

即将征战省/季决赛的周冠军战队

季冠军除了丰厚的现金奖励外,还能赢得一席梦三国2甲级职业联赛MSPL之位,哪个战队能优于梦三国2无双杯之前提前拿到这个MSPL晋级名额呢,一起期待省/季决赛结果吧!

省季决赛赛事奖励

省季决赛赛事奖励

关于梦三国2城市争霸赛

《梦三国2》城市争霸赛是2017梦三线下赛事之一,第一季将于河南、黑龙江、山西、河北四省线下城市赛点展开。区别于职业联赛MPL,该赛事主打全民参与,让更多玩家体验到梦三电子竞技的乐趣,同时还将开放梦三次级职业联赛MSPL的晋级通道,让草根同样有机会站上职业的舞台。 

Category:

发表评论