22
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
大黑牛化身牛仔奶爸 《三个奶爸》手游明日开测

10月21日《三个奶爸》电视剧正式开播,同名手游也将开启安卓测试,想必各位都准备好了各式各样的姿势来迎接明天的到来了吧。作为该剧的主演之一李晨在《三个奶爸》同名手游中华丽大变身。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

三个奶爸手游

在《三个奶爸》同名手游中,大黑牛摇身一变,化为牛仔奶爸,实力carry全队,守护可爱的葱娘。可观的攻击力,超强的AOE伤害,还兼具远程射程,简直就是大黑牛的翻版。被动技能套索,牛仔扔出手中的套索,禁锢被命中的敌人。虽说造价有点高,但实力和大黑牛还是相当符合的!

明日是《三个奶爸》电视剧开播的日子,粉丝们也许都已经“饥渴难耐”了吧。为了庆祝明日电视剧的开播,明日《三个奶爸》同名手游安卓版也将开测。日常可见的蔬菜水果变身为萌萌的防御塔,为保卫葱娘与各种小动物奋战。

三个奶爸手游

与此同时,《三个奶爸》在游戏中给大家准备了超多的福利等你来领取!开服连续7天签到奖励,每日限购花费少量钻石获取超值游戏道具与奖励。在剧中扮演余峥的大黑牛李晨将在《三个奶爸》同名手游中化身为牛仔奶爸,和小伙伴一起为了保护小baby而浴血奋战。

三个奶爸手游

正版授权的同名手游《三个奶爸之美味大冒险》明日安卓IOS双端全面启动,开展一场婴儿保卫战了,来《三个奶爸》正版同名手游中身临其境体验下如何做名称职的“奶爸”吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Category:

发表评论