22
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
大话西游手游11.26维护公告 全新副本玩法上线_

  大话西游手游11.26日维护了,此次维护是一个全新的版本更新,更新了很多的内容,包括了全新的副本系统上线。一起看下此次维护内容。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前体验新玩法)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游11.26维护公告 全新副本玩法上线

  11.26维护:

  1、全新副本南斗星象玩法上线。

  这个玩法和之前的八卦降魔一样,南斗星象副本是和寻芳副本一起交替出现的。

  相关玩法,请查看原文:大话西游手游南斗星象玩法。

  不过这个玩法目前只在部分服务器里面实行,也就是情系今生、相聚长安两个服务器中才能在26日开始体验这个玩法了。

  2、地宫玩法改变,地宫的挑战次数变为1次,但是奖励总的一样。

  3、八卦降魔难度选择功能调整。

  4、帮派强盗根据在线人数定。

  5、帮派增加禁言功能。

  6、变身卡正价合成和分解功能。

  7、空间增加录音签名。

  8、优化其他内容。

  也是就是大话西游手游11.26维护公告 全新副本玩法上线,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Category:

发表评论