22
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
保卫萝卜3冒险码头23关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

本关卡还是“回形路”呢,如果中间没有那么多的障碍物的话,本关卡还是挺简单的,既然好的位置被障碍物霸占了,那我们只能先在路边上建造炮塔了,这里阿波选择了多重箭炮塔,希望穿透攻击能早点清掉这些障碍物!

前期的怪物扛不住多重箭的伤害,所以随着越来越多的多重箭炮塔,阿波的压力骤减不少,阿波就没事打打建筑物,有事打小怪!

到了游戏中期,阿波把中间的障碍物清理的差不多了,剩下的就是边边上的障碍物,清掉他们就能得到绿丝带哦。哦~阿波还忘了怪物们,没办法,谁让怪物们太弱了,都没有引起我的注意!

最后一波就要来啦~阿波手里还有很多的钱,本着钱存着也没有利息的想法,阿波暂停了,阿波疯狂的建造炮塔

本关卡的难点在于前期可建造位置不多,只要出口和拐角处,建议萝卜丝们起手建造第一个拐角处,炮塔还是选择多重箭而不是风扇,因为阿波觉得多重箭的伤害比较高。

Category:

发表评论