21
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
大杀四方《皇家骑士团》信仰之力为你加冕

          众所周知,中世纪除了被称为“黑暗时代”外,还被称作”信仰时代“,那么,信仰在中世纪到底意味着什么呢? 今天,就让《皇家骑士团》来带你领略信仰在中世纪产生的神奇作用!

宗教的治疗之力

          在《皇家骑士团》中,中世纪信仰元素被化为了寺院功能。你只需花费金币,寺院中的神职人员就能为你治疗免除死亡冷却,能为你立即回复体力,能让你在探索副本时,大杀四方,无所畏惧。

信仰的加持守护

          此外,当我们用《皇家骑士团》寺院中的捐赠功能,修建更雄伟的寺院,用更虔诚的信仰侍奉神明的时候,神明也会为我们提供更多的庇护,让我们的英雄恢复力提高,让我们对对亡灵的伤害力提升。使我们提高了探索副本的效率,拥有了更多获取装备、金币和水晶的机会,更为之后我们建设城池,攻城掠地打下了坚实的基础。

  

          是信仰,也是力量!2016让《皇家骑士团》的信仰之力为你加冕!

更多相关游戏信息请关注:《皇家骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Category:

发表评论