21
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
大众4S店称上帝造人都会有瑕疵 网友反应不如叫瑕疵店吧

最近被315曝光的大众进口途锐算是火了一把,还真的就是非常十分的尴尬啊,但是也让很多人都知道了大众车的真正的面目了,但是在整个的揭露过程中我们发现了一件事情,那就是有一位4S店的店主竟然说了一句“上帝造人都会有瑕疵,何况车呢”,那么他说这句话到底合理不合理呢?下面跟随小编一起来揭秘看看吧!

大众4S店称上帝造人都会有瑕疵的合理吗

我们也闲话少叙了,直接先来看看这个事件的情况吧如下:

大众4S店称上帝造人都会有瑕疵的合理吗

好吧,这个就是那位非常出名的店主了,这应该就是一位女店主了,她是福建省福州市盈众润达4S店的店长,她的原话就是“上帝造人都会有瑕疵,何况车呢?”。

这句话既然已经出了,所以有的人要说合理不合理?那当然是合理的,她把这句话说完之后小编觉得很有道理啊,作为一位要逃避责任的人来说,说这样的话还是非常的正常的,也是合理的。

说完了合理我们再来看看网友们是怎么说的吧,首先一些网友说了,我们不是上帝创造的,我们的造物神是女娲啊,上帝这个锅不背。

小编还看到一个人也说了,上帝造人我没得选择,可我可以选择不买这车,也是非常的经典,还有一位就直接人生攻击了,表示所以上面这位4S店的老板这个人就是上帝的败笔看,好吧,网友们还真的各显神通啊,很厉害很厉害。

大众4S店称上帝造人都会有瑕疵的合理吗

Category:

发表评论