19
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
任天堂借E3风头正起 微软无力抗衡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂借E3风头正起 微软无力抗衡

[乐游网导读]随着E3会展的逐步进行,任天堂新游戏机WillU的发布会的召开,似乎越来越多的玩家将注意力放在了任天堂这一块,它的竞争对手微软似乎显得黯淡无光。那么微软在这个时候筹划什么呢,又将如何应对呢?

随着E3会展的逐步进行,任天堂新游戏机WillU的发布会的召开,似乎越来越多的玩家将注意力放在了任天堂这一块,它的竞争对手微软似乎显得黯淡无光。那么微软在这个时候筹划什么呢,又将如何应对呢?

在任天堂正忙着为自己新一代的游戏机WillU卖命的吆喝吸引人气的时候,微软则在E3的舞台上鼓吹为其Xbox live服务的新的合作伙伴。而那些满心希望微软将会推出新一代Xbox360对抗WillU游戏机的玩家毫无疑问会感到失望。

微软已经很久都没用放出其新一代主机Xbox360的消息了,这毫无疑问与其缩减新主机的开发经费有关。我们从E3展能看到了以《光环4》为核心的屈指可数的几个经典之作。虽然这些作品都很不错,但是无法媲美任天堂带来的影响。

新闻发布会公布的《光环4》的宣传片与细节棒极了,但是还算不上爆炸性的新闻。《战争机器:再袭》给了玩家们更大的惊喜,很多人会觉得该作有史诗般的效果,游戏的封面故事也很不错。而《极限竞速:地平线》给人印象深刻,特色突出。虽然这些作品都很不错,但是从总体上仍然无法媲美任天堂带来的影响。

Category:

发表评论