18
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
国外游戏媒体试玩《鬼泣4》DEMO后有些失望_0

  根据国外的游戏媒体NEXT GENERATION的报道,他们最近试玩了《鬼泣4》的新DEMO。他们对于目前《鬼泣4》的评价顺义快节奏、画面漂亮并且玩起来乐趣十足。但有点失望的是,游戏看起来只是画面的升级,在游戏的方式上没有突破《鬼泣3》的模式。

 

  文中写道“玩过了尼禄的整个关卡,游戏的战场仍然会出现前作一样的发着红光的结界,接着敌人降临,战斗开始。游戏的变化不大,但是新增了几种移动方式。这作中的连击对于老玩家来说还是相当的简单的。游戏的场景都设计的很美,只是有时视野会比较窄。而且这个试玩版也暴露了游戏的一个问题,游戏中有些场景的切换比较频繁,这让游戏的读盘问题比较凸显。可能是试玩版的原因,游戏中有一些毫无意义的场景切换也拖慢了之前快节奏的战斗。整体的战斗系统还是继承了系列的传统,并且也相当的出色。

  从试玩版来看《鬼泣4》画面很棒,手感也很好,无疑会是次世代游戏的下一款大卖作品。”

Category:

发表评论