17
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
四叶草剧场角色满星是多少级 角色升星特点简介

在养成类游戏中,角色星级是关乎角色强度的重要属性,在四叶草剧场中也不例外。就让团长大人们跟着小编一起了解一下四叶草剧场角色满星是多少级,升星与其他游戏有什么不同吧。

四叶草剧场的角色最高星级是六星,所有角色均可以通过消耗角色碎片的方式提升角色星级。任何稀有度角色的最高星级都是六星。

但是不同稀有度的角色初始星级不同,SSR初始星级是三星,SR初始星级是二星,R初始星级是一星。

而且不同稀有度的卡牌升星所需要的角色碎片数量也不同,SSR,SR初始升星所需的角色碎片都是一片,后面每升高一级需要比升级到上一级多花费一个碎片。R稀有度的角色则不同,初始升星所需的角色碎片是两片,后面每升高一级需要比升级到上一级多花费两个碎片。

这就导致了R稀有度的角色五星升级至六星需要10个碎片,好在四叶草剧场中无氪抽卡的机会很多,小伙伴们不用担心升星的碎片不够。

在四叶草剧场中,角色碎片的获取途径只有抽卡,每抽到一个以获得的角色就会获得一个该角色的角色碎片,如果角色已经到达满星六星,碎片就会转化成精华。

这就是小编对于四叶草剧场角色满星是多少级和升星系统特点的介绍,不同于其他游戏,四叶草剧场调整了低稀有度角色升星的难度,避免在前期弟媳有毒角色战力大幅超过高稀有度角色,算是一种很少见的方式。

Category:

发表评论