17
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
亡灵杀手外传单指点滑触控战斗技巧 新手进阶必备

亡灵杀手外传对其前身作品所独创的点触式战斗操作模式予以传承和延展,且与触屏手机的契合度更是堪称完美,只需一根手指,轻点,长按,滑动,即可输出千变万化的战斗效果。

亡灵杀手外传

亡灵杀手外传

【灵活点触】

一根手指平天下,万般傲娇存一身。目前这款单机手游仅有两处战场,“闯关”副本和“无尽”挑战,不论进入哪个区域,都离不开基本的点点点。

点击地面移动角色,靠近敌人自动战斗,副将也会追随主角移动而移动、战斗。因大部分敌人会按照伦次刷出,小伙伴们可以尝试先围绕敌人点击屏幕,用放风筝的办法将敌人聚拢成群,而后便可自由进攻,或技能残杀,或普攻补刀。而过程中也可以适时释放副将的技能,加大伤害输出。

亡灵杀手外传

【怒气滑动】

与单纯点击的效果不同,在战斗中一次简单的滑动,可以为我们带来超乎想象的快感。

通过普攻来积攒连击次数,满50次会激活“怒气”,因为右上角的“怒气”没有使用时限,所以不必担心它会消失,我们可以破费几秒钟的时间来聚拢怪群,看准时机,在怪群的一侧单指滑向对面,即可释放一次燃值爆棚的怒气AOE,暴击伤害可观,视为主角的第五个技能绝不为过。

亡灵杀手外传

【按压补充】

亡灵杀手系列的前作在点、滑的设定以外,还增加了短时间按压屏幕释放“蓄力一击”的功能,而如今的《亡灵杀手外传》,主角上阵可配置4种技能,加上怒气攻击和副将助阵,蓄力一击就变的有些多此一举,并且对于长时间按压屏幕的动作指令习惯,蓄力也有些落伍。所以,如今的按压屏幕并滑动,设置为主角的持续移动,同时靠近怪群可战斗。若不喜欢点来点去的话,可以按住屏幕滑来滑去,按需所取。

另外,战斗过程中双击某处可闪躲危急,因此消耗的精力值也只能通过时间慢慢自涨,暂无药物可依。

看完上面的内容是否对《亡灵杀手外传》产生兴趣了呢?别犹豫,别等待,就是下个APK的事儿,千万别误了体验点触滑动的时辰!

更多相关攻略和资讯请关注4399亡灵杀手外传专区。

Category:

发表评论