16
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
和林更新互称老铁的他排面丝毫不输若风

  如果说整个电竞圈谁和娱乐圈最熟的话,很多人第一反应就是若风,不仅圈内好友众多,甚至还能参加华谊之夜,可以说是半只脚踏进了娱乐圈。但其实还有一个LOL知名解说也是非常熟悉娱乐圈,只是比若风低调了很多,他就是全民直播的小漠。

小漠

  而小漠是怎么暴露的呢?这就和他最近的爱好有关了。近来,小漠一直痴迷于查房,这不昨天就又跑去查房女主播了。女主播看到小漠来自然是十分激动,两人积极互动了一会,女主播谈起了她在微博搜索小漠的经历,表示看到了林更新打电话给小漠以及小漠和徐璐一起开黑的视频,觉得十分震惊,没想到小漠一直以来都是深藏不露啊。

网上对于小漠和林更新的报道

  对于这个,小漠就没有否认了,还表示和林更新很熟,老铁的那种。八卦的女主播追问起了林更新的身高,188的小漠很淡定的表示就比我低一点吧,能有185到186。

林更新

  看来电竞圈真是藏龙卧虎,不少人的人脉真是出乎大家的意料。

  王思聪半夜3点和林更新开黑《绝地求生》

Category:

发表评论