15
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
九阴真经吉祥福袋活动怎么做!活动时间与活动NPC介绍

活动时间:2013年08月22日至2013年08月28日

活动范围:全区全服

活动NPC:千灯镇(873,633)、烟雨庄(376,1032)、鸡鸣驿(653,363)、成都(666,739)“吉祥福袋活动员”

活动规则:

活动期间,每晚20:30至21:30所有玩家可前往各大新手村寻找NPC“吉祥福袋活动员”领取“吉祥锦盒”道具后,每在线10分钟,即可打开锦盒获得一次随机数量的“吉祥福袋”,一共可以获得6次“吉祥福袋”,向“吉祥福袋活动员”上缴吉祥福袋,可获得丰厚奖励。上缴更多吉祥福袋,更有机会获得墨子剑法、炎阳刀法、降龙十巴掌、打造台、进阶轻功、双人鞍具等奖励!

除此以外,活动截止后:

1、凡上交吉祥福袋数量满5000个的玩家可获得随机一套江湖武学全套;

2、开放四内服务器:凡上交吉祥福袋数量排名第一且数量≥5000个的玩家可获得随机一套古谱中阶(太极拳、龙爪手、打狗棒法)练法(7-8层)+随机一套江湖武学;

开放三内服务器:凡上交吉祥福袋数量排名第一且数量≥5000个的玩家可获得一套太极拳(古谱)进阶练法(4-6层)+随机一套江湖武学;

开放一内、二内服务器:凡上交吉祥福袋数量排名第一且数量≥5000个的玩家可获得一套太极拳(古谱)入门练法(1-3层)+随机一套江湖武学;

注意事项:

1、“吉祥福袋”活动时间(领取时间)仅限每晚20:30~21:30;

九阴真经吉祥福袋活动怎么做!活动时间与活动NPC介绍

 2、“吉祥锦盒”每日数量有限,先到先得

九阴真经吉祥福袋活动怎么做!活动时间与活动NPC介绍

3、“吉祥锦盒”道具领取后,存在时间为90分钟,过时机会消失。每个“如意锦盒”可以点击使用6次,每次使用的CD时间为10分钟。

4、“吉祥锦盒”为绑定道具不可交易,并且是唯一道具“吉祥福袋”非绑定,可以交易;

5、“吉祥福袋”上缴时间不限,活动期间内可以随时兑换奖励;

6、领取过排名第一的奖励则不能再领取其他江湖武学奖励。

7、第一波活动中还未上缴的礼袋还可继续使用,第二波活动期间内“吉祥福袋”上缴时间将在8月28日23:55前结束(不可再上缴),请各位玩家注意及时上缴“吉祥福袋”兑换奖励,避免出现不必要的损失。

8、一内服务器:实力达到初窥门径(内功点数11点)才可领取"吉祥锦盒";已开放二至四内服务器:实力达到略有小成(内功点数16点)才可领取"吉祥锦盒"

Category:

发表评论