15
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
乐享不停歇 《我叫火影》圣诞狂欢来袭

真火影系写实手游《我叫火影》火爆内测进行中!【查克拉之林】新服震撼升级,最贴近原著的卡牌画风、最原汁原味的剧情、最犀利的吐槽卖萌聚集在此!

原著人物悉数上场,更有创意“羁绊”设定,让好基友一起战斗威力更强!

为了答谢广大玩家对《我叫火影》的热烈支持,特推出圣诞活动第二弹,助你快速玩转《我叫火影》!

我叫火影充值返水晶

今年是《我叫火影》陪小伙伴们过的第一个圣诞节,为了让小伙伴们在如此欢快的节日里更加happy,特此推出充返送水晶的超值活动!充满一定额度就可获得额外的1000绿水晶哦~~~闪着亮光的绿水晶在眼前晃啊晃啊,你不心动吗?

《我叫火影》抽高级卡牌率提升

小伙伴们还在为不能得到高级卡牌而伤脑筋吗?现在,购买卡包抽到高级卡牌的几率整整翻了5倍,期待心仪卡牌收入囊中的那份心跳,激动啊!

《我叫火影》卡牌掉落几率翻倍

除了购买卡包能获得高级卡牌之外,在限时战场上掉落卡牌的几率也将翻倍,时时感受意外的惊喜!

【友情提示】请亲爱的小伙伴们注意喽,重返活动每个ID每天只可参与1次哦~~~

今年圣诞节不寂寞,《我叫火影》陪你过!与你的小伙伴一起畅游火影世界吧!

《我叫火影》火爆内测中,圣诞活动超值来袭!

Category:

发表评论