15
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
主播在教会玩精灵宝可梦Go 要坐牢7年半

  《精灵宝可梦GO》上线以来就火爆了全球,但是随着热度而来的事件也不在少数。近日,一位主播因在俄罗斯教会中玩《精灵宝可梦GO》并上传了视频, 将面临最高7年半的牢狱之灾。

  22岁的Ruslan Sokolovsky在去年8月于俄罗斯中央都市叶卡捷琳堡的大教堂中游玩《精灵宝可梦Go》,并且还将游玩视频上传到Youtube。不作死就不会死,早在去年7月,俄罗斯国有新闻频道就曾警告说《精灵宝可梦Go》的玩家如果在教堂附近玩《精灵宝可梦Go》的话将会因《反亵渎法》被判入狱。

  上周六,俄罗斯政府将以“煽动仇恨”和“侮辱宗教感情”两项罪名对该主播进行控诉。该大教堂是俄罗斯沙皇尼古拉二世死于非命的地方,这是一种对死者的亵渎。俄罗斯东正教发言人称:他不是因为玩游戏被捕,而是因为上传了挑衅的视频。

  Ruslan Sokolovsky本人却不愿意承认自己犯了罪,他辩解说如果知道的话也不会冒着入狱的危险来玩游戏,同时他在法庭上表示“自己并没有想对谁造成伤害的打算”。

  精灵宝可梦GO又背人命债 新加坡老翁猝死

Category:

发表评论