14
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
合金装备5幻痛BUG修复 终能和静静寸步不离

Konami官方宣布《合金装备5:幻痛》PC版本与PS4版本的存档Bug终于得到了修复,这下玩家终于可以在任务中和静静安心的作伴了,困扰人们的静静BUG已经得到了修复。

合金装备5幻痛BUG修复 终能和静静寸步不离

PS4平台的补丁大小为453.8M,目前PS4和PC平台已经完毕,其他平台也会在近期修复完成,相信不用等待太长时间。

据悉,这个Bug出现在静静与玩家出现的第29与第42个任务,在这两个任务中有可能会导致玩家存档崩溃,目前这个Bug也已经得到修复,补丁也即将发布。
合金装备5幻痛BUG修复 终能和静静寸步不离

想要和静静寸步不离的玩家终于不用再小心翼翼的使用之前的补救措施,来避免存档悲剧了。

不过悲剧的是,该补丁仅仅针对的是PC与PS4版本,Xbox One的玩家或许还要再等一段时间了。

合金装备5幻痛 合金装备5幻痛 PC中文版 &#8226 22.46G &#8226 动作射击 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Category:

发表评论